mama caffè bar venafro
La Molisana Natale plastica
Smaltimenti Sud
Boschi e giardini di Emanuele Grande

ISERNIA – Nuova sconfitta per Il Globo Isernia che questa volta si arrende sul parquet casalingo contro Cassino.

Come al solito, gli isernini hanno giocato un’ottima partita, lasciandosi andare solo alla fine del match, complice anche l’assenza di Saletti (out due settimane). Il primo quarto si è chiuso con il vantaggio dei padroni di casa (36-32),  che hanno giocato alla pari con i laziali. I ragazzi di Canzano hanno dimostrato di avere grandi doti senza temere i più forti avversari, provando a guadagnare l’ambita vittoria.

Purtroppo, il calo nel terzo quarto. I cassinati, bravi a segnare e a sfruttare la loro stazza sotto canestro, hanno approfittato anche di un tecnico e di un antisportivo fischiato agli isernini (mentre sono state tollerate le proteste durature a plateali dei ragazzi di Vettese).

Nell’ultimo periodo Il Globo non ha smesso di lottare ma Cassino è riuscita ad avere la meglio, dimostrando di meritare il posto che occupa in classifica.

A tenere in apprensione coach Canzano è l’infortunio di Iovinella a pochi secondi dal termine: il giovane atleta si è accasciato dopo un colpo al ginocchio ed è uscito sostenuto dai compagni. L’augurio è che l’ala casertana posso essere in campo già sabato prossimo sul parquet di Scauri, che è senza dubbio il più caldo della stagione.