BASKET – Prima di campionato, il Globo Isernia sfiora la vittoria

mama caffè bar venafro
Boschi e giardini di Emanuele Grande
La Molisana Natale plastica
stampa digitale pubblicità black&barry venafro

ISERNIA – Ottimo esordio per il Globo Isernia che nella prima partita di campionato assapora il sogno della vittoria tra le mura di casa contro l’Accademia Su Stentu Cagliari.

Un match combattuto sin dal primo minuto, nonostante la presenza di avversari più esperti come Vanuzzo, che nel 2014 ha vinto lo scudetto con il Sassari. Patani e Smorra si confermano comunque punti fermi della squadra, anche se non in condizioni ottimali, aiutati dai nuovi acquisti.

Svantaggio nel primo quarto, ma gli isernini recuperano in fretta grazie alle triple di Razzi e Riccio e al riposo lungo riescono ad andare in spogliatoio chiudendo 34 a 31.

Al rientro in campo, l’Isernia pecca di inesperienza e il canestro non arriva. Il Cagliari rimonta ma i ragazzi di coach Canzano riescono a stare dietro alla squadra sarda, avvicinandosi al pareggio.

Niente da fare nell’ultimo quarto, il Cagliari prende il volo nonostante le triple di Murolo e Smorra che fanno sperare in una rimonta. I sardi, cinici e spietati sia dall’arco che sotto canestro, vincono il match 9 punti sopra e la partita si conclude 63 a 72.

Ancora tanto il lavoro da fare per il Globo Isernia, anche se la grinta dimostrata fa ben sperare per le prossime partite.

Domenica si va a Palestrina, per affrontare una delle squadre più forti del girone.

IL GLOBO ISERNIA: Murolo 14, Patani 10, Saletti 2, Razzi 11, Smorra 12, Riccio 11, Jancic 1, Antonicelli 2, Gaaodoudi, Di Nezza, Scardino ne, Russo ne.

ACCADEMIA SU STENTU CAGLIARI: Trionfo 17, Vanuzzo 10, Graviano 10, Samoggia 8, Pilo 6, Locci 13, Passaretti 2, Pompianu 4, Floridia 2, Serra ne.