A disposizione: Caravano, Bontempi, Tocco, Ligorio, Catertino, Anzalone, Ferrara,

CAMPOBASSO (4-4-2): Esposito; Nonni (VK), Gonzalez, Bonacchi, Pontillo; Lombari, Abonckelet, Maldonado, Serra; Corvino (K), Di Nardo.
A disposizione: Di Donato, Tordella, Ricamato, Mengani, Rasi, Tarcinale, Abreu,

Assistenti: Palermo e Di Marzo di Bari
NOTE: Giornata nuvolosa con nebbia, circa 500 spettatori di cui circa 250 i tifosi
provenienti da Campobasso. Angoli 2 a 0 per il Vastogirardi
AMMONITI: 16′ Zuccherato (V),

VASTOGIRARDI –  Nel derby molisano dell’11^ giornata di campionato tra il Vastogirardi ed il Campobasso vince la nebbia che al 25′ del primo tempo, sul parziale di 0 a 0, costringe l’arbitro, il signor Acquafredda di Molfetta, a sospendere e rinviare la partita a data da destinarsi.

Una partita particolarmente importante per entrambe le formazioni, con il Vastogirardi alla ricerca della terza vittoria consecutiva per provare ad allontanarsi dalla zona calda della classifica ed il Campobasso alla ricerca dei 3 punti per non perdere contatto con la capolista.

La sfida, tuttavia, dura come detto appena 25′, il tempo necessario per vedere in campo un gran bel Vastogirardi, nonostante l’assenza di capitan Ruggeri, contro un Campobasso troppo contratto e privo di idee che è riuscito a fare capolino dalle parti del portiere locale solo con una punizione calciata, peraltro fuori dallo specchio della porta, da Corvino.

Per il resto in campo solo i gialloblù di Marmorini che, a conferma di quanto di buono fatto vedere nelle ultime due uscite in campionato, costruiscono tanto a centrocampo rendendosi pericolosi già al primo minuto di gioco con Salatino che sfrutta una disattenzione della difesa ospite e va al tiro di sinistro, deviato in angolo da Esposito.

Al 5′ ancora Vastogirardi pericoloso in avanti con Caon che sfugge alla marcatura di Gonzalez e mette al centro una palla che Fontana, posizionato a pochi centimetri dalla linea di porta, non riesce a deviare in rete.

Lo spettacolo si interrompe al 25′. La nebbia invade l’impianto di gioco e l’arbitro, dopo aver atteso per oltre mezz’ora, non può far altro che sospendere definitivamente l’incontro rinviandolo a data da destinarsi.

Da segnalare nel Campobasso l’esordio dal primo minuto del neo acquisto Serra. Troppi pochi minuti per lui, però, per potersi mettere in mostra.