BEACH VOLLEY – Sul podio di Senigallia gli atleti dei VVF di Campobasso

La Molisana Natale plastica
Boschi e giardini di Emanuele Grande
mama caffè bar venafro
stampa digitale pubblicità black&barry venafro

SENIGALLIA – Si è conclusa la dodicesima edizione del campionato italiano di beach volley del Corpo Nazionale Vigili del Fuoco.

Ottimi risultati per gli atleti molisani appartenenti al Comando dei Vigili del Fuoco di Campobasso, impegnati nel campionato nazionale riservato al personale del 115.

A Senigallia, dal 7 a l 10 settembre, si sono sfidati 23 Comandi con 28 squadre maschili e 4 squadre femminili provenienti da tutta Italia.

Si è giocato sul lungomare “Marconi” della località marchigiana dove era presente per la conferenza stampa anche Valentina Vezzali, sottosegretaria allo sport della Presidenza del Consiglio.

La manifestazione è organizzata dall’Ufficio per le Attività Sportive, sotto l’egida del Dipartimento dei Vigili del Fuoco, del Soccorso Pubblico e della Difesa Civile che ogni anno indice l’evento in una diversa città d’Italia.

Per il Molise sono arrivati due importanti successi da mettere in bacheca, con due  coppie finite sul podio: Petruccelli-Di Carlo hanno ottenuto il primo posto nella categoria Silver, mentre Calcutta-Palladino si sono piazzati sul secondo gradino del podio nella categoria Gold.