CALCIO C – Campobasso Turris 3-3, pari strappato per i capelli

Smaltimenti Sud
stampa digitale pubblicità black&barry venafro
La Molisana Natale plastica

CAMPOBASSO – TURRIS 3-3

Marcatori: 7′ Leonetti; 27′ (rig) e 13’st Liguori; 38′ Tascone, 34’st Loreto, 48’ Emmausso (rig)

CAMPOBASSO (4-3-3): Zamarion; Sbardella (36’st Merkaj), Menna, Dalmazzi, Pace; Nacci (36’st Bontà), Persia, Candellori; Liguori, Rossetti (36’ Emmausso), Bolsius (44’st Di Francesco)

A disposizione: Raccichini, Coco, Vanzan, Ladu, Martino, Giunta, Fabriani

Allenatore: Giuseppe Antognozzi

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Varutti; Loreto, Franco (41’st Bordo), Tascone, Finardi; Giannone (38’st Nunziante), Pavone, Leonetti (36’st Zampa)

Corner: 1-1 Recupero: 3’

1’ st Contropiede Turris: Leonetti tutto solo davanti a Zamarion si fa deviare in corner il tiro

3’ Campobasso arrembante, in avanti con Bolsius e Rossetti che provano a sfondare dalla destra, respinge la difesa corallina

13’ GOL CAMPOBASSO: Bolsius imposta dalla sinistra, cross di Pace, Liguori stoppa a seguire infila rasoterra sul primo palo

16’ Rossetti ci prova con un tiro a giro, di pochissimo a lato

19’ Rigore CB: Tiro di Persia, Perina respinge sul breve e atterra Liguori lanciato a rete

20’ Rossetti sbaglia il rigore del 3-2

34’ GOL Turris: Azione ripetuta in area dei corallini, palla a Loreto che dalla sinistra infila Zamarion sul secondo palo

36’ Campobasso proiettato in avanti con quattro attaccanti in campo

47’ Rigore CB: Liguori atterrato in area

48’ GOL CB: Emmausso sigla il penalty allo scadere

Un Campobasso che ha attaccato a testa bassa nei primi 15 minuti, poi si è un po’ addormentato sbagliando il primo rigore con Rossetti e subendo il gol dei corallini.

Non mollano fino alla fine i ragazzi di Cudini che ci credono e trovano il rigore al terzo minuto di recupero grazie a un irresistibile Liguori.