CALCIO C – Campobasso ancora una volta sotto (1-2) ma la gara con la Turris viene sospesa per neve

serie C, Campobasso, sospesa, neve
stampa digitale pubblicità black&barry venafro
La Molisana Natale plastica
mama caffè bar venafro
Boschi e giardini di Emanuele Grande
Smaltimenti Sud

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Sbardella, Menna, Dalmazzi, Pace; Candellori, Bontà, Persia; Liguori, Rossetti, Merkaj

A disposizione: Coco, Vanzan, Nacci, Ladu, Martino, Di Francesco, Tenkorang, Fabriani, Magri, Bolsius

Allenatore: Mirko Cudini

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Zanoni; Nunziante, Tascone, Bordo, Varutti; Giannone, Santaniello, Leonetti

A disposizione: Abagnale, Colantuono, Lame, Loreto, Sbraga, Franco, Iglio, Primicile, Zampa, D’Oriano, Nocerino, Pavone

Allenatore: Bruno Caneo

Arbitro: Angelucci di Foligno

Assistenti: Torresan di Bassano del G. E Licari di Marsala

IV ufficiale: Aldi di Lanciano

Note: 1200 spettatori, 50 ospiti; campo innevato.

Ammoniti: Cudini, Espulsi: Cudini proteste al 33’

Corner: Recupero: 1’

CAMPOBASSO – Rossoblù salvati dalla neve. Che è caduta dal primo pomeriggio coprendo il terreno di gioco sotto una decina di centimetri. Situazione complicata nel secondo tempo, partita impossibile da ricominciare così ad inizio ripresa e dopo le prove con il pallone fatte sul terreno di gioco dall’arbitro Angelucci insieme ai due capitani, il direttore di gara  ha rimandato le due squadre negli spogliatoti . La gara ora si dovrà ripetere da 46′ minuto in cui è stata sospesa  probabilmente nella seconda settimana di marzo . Comunque per il primo tempo si è visto il solito Campobasso che sebbene in alcuni periodi è apparso  arrembante ha mostrato poi i suoi soliti difetti sia in attacco, dove sbaglia molto in fase conclusiva soprattutto con i suoi attaccanti,  sia in difesa dove continua a non sapersi gestire compiendo errori madornali e arrotondando il suo record di gol presi con i 49 palloni raccolti nel proprio sacco. Queste le azioni salienti

5’ Batti e ribatti in area, Persia non riesce a ribadire in rete a pochi metri da Perina

7’ Gol Turris: verticalizzazione per Leonetti che spinge in gol davanti a Raccichini

15’ Occasione Campobasso: Bontà recupera un gran pallone sul fondo, mette in mezzo per Liguori che spara incredibilmente alto

27’ GOL Campobasso: rigore netto per fallo di mano in area corallina. Trasforma Liguori

34’ Occasione per Merkaj che cicca di testa il cross di Liguori

35’ Bontà imbeccato da Persia manca l’aggancio davanti a Perina

38’ Gol della Turris: Tascone dal limite buca Raccichini

46’ Gara sospesa per neve