CAMPOBASSO (3-4-3): Raccichini; Menna, Sbardella, Bontà; Pace, Ladu (1′ st Liguori), Tenkorang, Persia (35′ st Giunta); Candellori, Rossetti (13′ st Vitali), Parigi

A disposizione: Zamarion, Vanzan, Nacci, Dalmazzi, Emmausso, Martino, De Biase, Giunta, Fabriani, Magri

AVELLINO (3-4-3): Pane; Silvestri, Dossena, Scognamiglio (30′ st Rizzo); Ciancio, Carriero (39′ st Mastalli), Aloi, Tito; Kanoute (31′ st Micovschi), Maniero (24′ st Plescia), Di Gaudio (30’st De Francesco)

A disposizione: Pizzella, Sbraga, Gagliano, Messina, Matera, D’Angelo, Mignanelli

Assistenti: Lattanzi di Milano, Maninetti di Lovere

Quarto uomo: Di Marco di Ciampino

Note: Circa 1800 spettatori presenti di cui 350 da Avellino.

Ammoniti: Menna, Maniero, Scognamiglio, Silvestri Espulsi: Sbardella al 20′ st

Corner: 5-3 Recupero: 1 pt e 5 st

2′ Kanoute manca l’aggancio di testa su cross di Tito

4′ Bel passaggio filtrante di Maniero, Raccichini anticipa Dossena

13′ Rossetti spara su Pane a distanza ravvicinata dopo una bella azione corale rossoblù

15′ Contropiede dell’Avellino, Maniero la manda a lato

18′ GOL AVELLINO: Kanoute dal fondo appoggia per Maniero che insacca un rigore in movimento

25′ Rossetti sbaglia un gol già fatto davanti a Pane che blocca la sfera

20′ Espulso Sbardella per proteste

34′ GOL AVELLINO: De Francesco sigla il doppio vantaggio con un tiro angolato dai 25mt

48′ GOL AVELLINO: Mastalli buca la difesa rossoblù a un metro dalla porta

50′ Rossoblù mai pericolosi nel secondo tempo, l’espulsione di Sbardella taglia le gambe a qualsiasi velleità di pareggio. Avellino bravo ad amministrare e affondare nel momento giusto