ECCELLENZA – Pokerissimo del Vastogirardi. Il Venafro non va oltre il pareggio

mama caffè bar venafro
La Molisana Natale plastica
Boschi e giardini di Emanuele Grande
Smaltimenti Sud

CALCIO – Il Vastogirardi risponde presente. Questa volta gli altomolisani non sottovalutano l’avversario e ne fanno 5 al malcapitato Bojano. Fin dall’ inizio i padroni di casa mettono in chiaro le intenzioni e chiudono il primo tempo per 3-0, la seconda frazione di gioco è una passerella e i gialloblù ne fanno altri 2. Da sottolineare la super prestazione di Calcagni e di Pettrone che realizzano rispettivamente 3 e 2 gol. Nient’altro da dire su un match a senso unico.

Ad Alife il Venafro non va oltre lo 0- 0 su un campo al limite della praticabilità. Gli ospiti ci provano dall’inizio alla fine ma i padroni di casa non permettono ai bianconeri di creare occasioni pericolose. Grande rammarico per il Venafro che adesso vede allontanarsi in modo quasi decisivo la vetta.

Negli altri 2 anticipi il Vulcania espugna Sesto Campano per 0-1 mettendo in guai seri i padroni casa, mentre il Campobasso 1919 rimane ancora a 0 punti e ne prende 3 dal Tre Pini.

Domani tocca all’Isernia che proverà a vincere per mantenere i 4 punti di vantaggio sulla seconda.